文章详情

当前位置 :主页 > 文学 >
亚足联官方:球迷嘘国歌 香港足总被罚款3000美元_凤凰体育
* 来源 :http://www.banglincai.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-22 01:52 * 浏览 :

原题目:亚足联官方:球迷嘘国歌,香港足总被罚款3000美元

中国香港足总遭处罚

虎扑12月20日讯亚足联官网宣布处分布告,因为在与黎巴嫩的亚洲杯预选赛中,观众在赛前吹奏中国国歌期间发出嘘声,中国香港足总被亚足联罚款3000美元。

亚足联的处罚公告中写道:在2017年11月14日香港与黎巴嫩的亚洲杯预选赛中,观众在赛前演奏国歌的典礼期间发出嘘声,这已经是累计违规期间的第二次观众不当行动,依据亚足联划定,加重处罚,被罚款3000美元(注:上一次只是忠告,并不被罚款)。香港足总已经被告诉,若下一次还有相似的违规行为,还将受到更为严格的处罚。

此外,在五人制亚锦赛预选赛中国队和中国香港队的比赛中,中国队助理教练Sergio Gargelli由于应用触犯性的语言凌辱了竞赛官员跟安保职员,总共被罚款5000美元,990990中心藏宝阁

相关的主题文章: